Partyservice Erik Soboll in Hamburg
Super Partys zum Super Preis in Hamburg und Umgebung Unser Partyservice ist seit 1999 für Sie da.
Grundsätzlich arbeiten wir mit frischen Produkten. Jedoch können durch Kreutzkontaminationen Allergene oder Zusatzstoffe in unseren Speisen enthalten sein. Haben Sie Fragen dazu? Wir geben Sie Auskunft zu unserem Speisen Sprechen Sie uns bitte an: 040 - 632 733 93 oder schriftlich: mail@superpartys.de               Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:     1  Farbstoffe        (alkoholfreie Getränke (Fanta, Cola), Campari, Speiseeis, Desserts, Soßen, Lachsersatz - Seelachssalat,                              Obstsalat mit Kirschen, Backwaren mit Füllungen)       2  Konservierungsstoffe   (Lachsersatz, Feinkostsalate (Fleischsalat,), Mayonnaisen, Sauerkonserven                                                         Essiggurken, Rote Beete), Käse, Anchosen, Fleischerzeugnisse)     3   Antioxidationsmittel     (Trockensuppen, Brühen, Würzmittel, Schinken)      Tartrazin, Chinolingelb, Gelborange S, Azorubin, Cochenillerot A, Allurarot AC (Speiseeis, Toppings, Brausen,                                                                                                                          Fruchtgelees, Süßwaren, Gewürze, Soßen, Puddingpulver)     5  Geschmacksverstärker (Gewürzmischungen, Aromazubereitungen Trockensuppen, Fleischerzeugnisse, Soßen, Würzmittel)      Schwefeldioxid/Sulfite   (Essig, Trockenobst (z. B. Rosinen), Kartoffelerzeugnisse, Meerrettich)     7   Geschwärzt / Eisensalze   (schwarze Oliven)     8  Phosphat        Brühwürste Kochschinken Anmerkung: Eine Kenntlichmachung ist nur bei Verwendung in Fleischerzeugnissen                                                                                                           vorgeschrieben)     9  Milcheiweiß   (Milch, Sahne, Sahnesoßen, Putengeschnetzelten, Aufläufen-Gratin)    10  Koffein          (Kaffee, Cola)     11   Chinin     12  Süßstoffe und Süßungsmittel  (süß-saure Konserven, Soßen, Senf, Feinkostsalate, brennwertverminderte Lebensmittel                                                            z.B. Joghurt, Cola-Getränke  Anmerkung: Wenn Sorbit (E 420) als Stabilisator verwendet wird, ist eine                                                           Kenntlichmachung nicht erforderlich)     13    Enthält eine Phenylalaninquelle ( ist bei dem SüßungsmittelAspartam anzugeben)     14    Stoffe zur Oberflächenbehandlung Gewachst    (frische Früchte)     15   Taurin     16   Natritpökelsalz     (Schinken) Allergenkennzeichnung nach EU 2014      a    Glutenhaltiges Getreide   (Weizen, Roggen, Gerste,Hafer, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn, Grünkern Vorkommen                                                           z. B. in Mehl, Bier, Wurstwaren, Kuchen)            Krebstiere       (z. B. Krebs, Shrimps, Garnelen - Vorkommen  z. B. in Suppen, Soßen, Würzpasten)          Eier         z. B. als Flüssigei, Lecithin, (Ov)-Albumin - Vorkommen z. B. in Mayonnaise, Panade, Dressing)          Fisch                      (alle Fischarten - Vorkommen z. B. in Fischextrakten,Würzpasten, Soßen etc.)      e      Erdnüsse            (z. B. Erdnussöl, -butter; Vorkommen inGebäck, Schokolade etc.)      f       Soja             (z. B. als Miso, Sojasoße, Sojaöl; Vorkommenz. B. in Gebäck, Marinaden, Kaffeeweißer)          Milch    (Erzeugnisse wie Butter, Käse, Laktose, Molkenprotein;Vorkommen z. B. in Wurst, Soßen, Kroketten)      h     Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss,Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie,Macadamianuss Vorkommen                                                 z. B. in Kuchen, Schokolade,Pesto)        i      Sellerie             (Bleich-, Knollen- und Staudensellerie - Vorkommenz. B. in Wurst, Brühen, Gewürzmischungen)
© Partyservice Erik Soboll * Fibigerstraße 279  *  22419 Hamburg  *  Tel.: 040 - 632 733 93